Venado Tuerto
Elaboración de arrollado, otra propuesta de capacitación de "Impulso Emprendedor"
:format(webp):quality(40)/https://sur24cdn.eleco.com.ar/media/2025/12/octavio_fueyo.jpg)
La misma se brindará el próximo martes 9 de diciembre en el Instituto Octavio Fueyo
De la mano del chef Octavio Fueyo, el programa de la Secretaría de Desarrollo Productivo “Impulso Emprendedor” ofrecerá una nueva capacitación gratuita en el rubro gastronómico.
En esta oportunidad el curso en modalidad presencial y en un solo encuentro será sobre “Elaboración de arrollado”, un plato clásico de las celebraciones de Navidad y Fin de Año, y se brindará el martes 9 de diciembre, a partir de las 19, en el Instituto Octavio Fueyo, Alvear 1646.
Puede interesarte
La actividad tiene un cupo de 30 participantes y la inscripción ya está abierta en la página web del Gobierno de Venado Tuerto (www.venadotuerto.gob.ar/capacitaciones).
Para consultas comunicarse con la Dirección de Emprendedurismo al (3462) 695512.

