Para la obtención del Carnet
Firmat: capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos

Será los días lunes 23, martes 24 y miércoles 25 de junio, de 13.30 a 15.30 hs, Centro Cultural (San Martín y Corrientes).
La Municipalidad de Firmat informa que el Área municipal de Seguridad Alimentaria llevará una nueva capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos, para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos.
Se realizará tres días consecutivos: lunes 23, martes 24 y miércoles 25 de junio, de 13.30 a 15.30 hs, en el Centro Cultural “Norberto Luppi” (San Martín y Buenos Aires).
Puede interesarte
La propuesta está destinada a público en general y a todas las personas vinculadas a la manipulación de alimentos, como elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes, carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.
Los organizadores recuerdan que el curso es de carácter obligatorio según la Resolución del Ministerio de Salud de Santa Fe, y está avalado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal).