"Impulso Emprendedor"
Venado: se viene una capacitación en pastelería sin Tacc
/https://sur24cdn.eleco.com.ar/media/2025/05/curso_pasteleria.jpg)
Se efectuará el jueves 2 de octubre a las 18, en Quintana 1.145.
El Programa “Impulso Emprendedor” trae una nueva capacitación en “Pastelería para el té sin Tacc”. Es presencial y gratuito a cargo de la profesional Sofía Veliz, quien se enfocará en técnicas y el uso de harinas alternativas para elaborar preparaciones aptas para celíacos e intolerantes al gluten.
Se efectuará el jueves 2 de octubre a las 18, en Quintana 1145 (Instituto Sofía Veliz).
Los interesados deberán completar un formulario con sus datos en el link de capacitaciones de la página web municipal (venadotuerto.gob.ar/capacitaciones). El cupo es de 50 personas. El día previo al taller se confirmará asistencia en función del cupo disponible.
Puede interesarte
En esta capacitación de Pastelería Sin Tacc, te sumergirás en el fascinante mundo de la cocina apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten. Aprenderás a elaborar recetas, siempre con un fuerte énfasis en la técnica y la seguridad alimentaria para evitar la contaminación cruzada, garantizando así la seguridad de tus creaciones.
Más info en 3462-695512.